آخر المواضيع

الاثنين، 10 يونيو 2019

20 سر لجعل الطعام ألذ

20 سر لجعل الطعام ألذ


نعتقد أن كل طبق مصنوع بسرور وعناية سيكون لذيذًا. ثم هناك بعض الحيل لتعزيز الذوق أكثر بلمسات صغيرة. الآن دعنا نتحدث عنها.

1. إذا كنت ستخبز السمك ؛

إذا كنت ستعمل السمك في الفرن ، ضع أوراق الغار أسفله وضع إكليل الجبل في الداخل. ستجد أن النكهة أفضل بكثير.

2. مزيج التوابل لأطباق اللحوم الخاصة بك.

لا تأخذ خليط التوابل الخاص بك على استعداد لجميع أنواع أطباق اللحوم وخاصة الدجاج المشوي. سيكون إعدادك أكثر متعة ولذيذًا وفقًا لذوقك الخاص.مزيج من الكاري والكركم وإكليل الجبل والزعتر والفلفل الأحمر سيجعل المذاق المثالي للدجاج.



3. عند طبخ الأرز .

إذا أضفت 1 ملعقة صغيرة من السكر المسحوق أثناء طهي الأرز ، فستضيف نكهة. بالإضافة إلى ذلك ، إذا وضعت 2-3 قطرات من عصير الليمون ، فإن الأرز سيكون أبيض. ما قالوه "الطاهي الذي يصنع الأرز الجيد هو طباخ جيد".

4. الحفاظ على الأسماك مهمة مثل الاستيلاء عليها!

لجعل طبق السمك لذيذ وصحي ، فإن الحفاظ على الأسماك أمر مهم مثل تناوله. لأن السمك لا يأتي لانتظار طويل. لا ينبغي تركه في درجة حرارة الغرفة لأكثر من 1-2 ساعات ويجب طهيه على الفور. يعد غليان أو شوي السمك الطازج من أفضل طرق الطهي ، وبالتالي تزيد النكهة.

5. لزيادة نكهة حساء الخاص بك.

أوصي باستخدام الأواني الفولاذية والملاعق الخشبية عند صنع الحساء. أيضا ، سوف تأخذ الحساء المطبوخ ببطء على نار خفيفة كل النكهة.

6. عند تحضير مرق اللحم ؛

إذا وضعت البصل والجزر وسيقان الكرفس أثناء تحضير المرق ، فستجعلهم رائحتهم مثل الذرة وستزيد من قيم الفيتامين. في غضون ذلك ، لا تتخلص من بقايا الخضار الخام ، القشور ، الفروع والسيقان. من خلال غليها ، يمكنك الحصول على مرق الخضار كبديل لعصائر اللحم / الدجاج

، يمكنك الحصول على عصير الخضار كبديل عن عصائر اللحم أو الدجاج.

يمكنك إضافة عصير الخضار هذا إلى الحساء الذي تريده وأطباق اللحوم وأي نوع من الأرز.
في الواقع ، الفوائد الصحية لعصير الخضار مهمة للغاية ولا يمكن تجاهلها.
على سبيل المثال،  تعد عصائر الخضروات حلاً ممتازًا لإزالة الدهون الزائدة من الجسم. عصير الخضروات يحسن أداء التمثيل الغذائي مع فقدان الوزن. وفقًا للخبراء ، فإن كوبًا من عصير الخضار الذي يتم استهلاكه يوميًا يساعدك على التخلص من وزنك بسرعة.
هام: إذا كنت ستستخدم عصير الخضار المحضر في غضون 3 أيام ، فقم بتغطيته ووضعه في الفريزا. في حاويات محكمة الإغلاق وتخزينها لمدة 3 أشهر..

تختلف كمية الملح التي ستستخدمها في الطبخ حسب الوصفات. عند إعداد عصير الخضار ، من المفيد الحفاظ على نسبة الملح منخفضة قدر الإمكان لصحتك. تذكر أن استهلاك الملح المفرط سيهدد صحتك.

7. استخدام الخضر والتوابل في وجبات الطعام الخاصة بك.

استخدم الخضروات مثل الشبت والبقدونس والتوابل مثل الفلفل الأسود والفلفل الحار في وجباتك وخاصة في الحساء. وبالتالي ، سوف تزيد من النكهة ، وستكون مفيدة للغاية للجهاز الهضمي.

8. انقع اللحوم الخاصة بك!

إذا احتفظت باللحوم التي ستصنعها في الفرن أو في المقلاة في الخليط المحضر بزيت الزيتون والثوم وإكليل الجبل الطازج والفلفل الأسود وبعض صلصة الصويا ، ستضيف النكهة إلى النكهة.

9. لتليين اللحوم الصلبة.

ارمي قطعة خبز في مقلاة لتنعيم اللحم الصلب. صدقني ، عملك سيكون أسهل.

10. جيدة لصنع السلطة.

لعمل سلطة جيدة ، يجب عليك التأكد من أن مكونات السلطة جافة. خلاف ذلك ، لن يكون للسلطة أي نكهة لأنه لا يمكن اختراق أي مكونات.


11. يجب أن تتطابق مكونات السلطة الخاصة بك!

الانسجام بين مكونات السلطة الخاصة بك مهم جدا من حيث الذوق. مثلا ينبغي أن تستهلك الشبت اليقطين والطماطم والريحان والجوز والجبن معا.بالإضافة إلى ذلك ، ستضيف الفواكه المشتقة من التفاح نكهة لطيفة إلى السلطة مع الخضار.

12. للحصول على سلطة البطاطس أكثر لذيذ.

يمكنك إضافة النعناع الطازج إلى الماء المغلي لجعل سلطة البطاطس لذيذة أكثر. وبالتالي ، فإن رائحة النعناع سوف تخترق البطاطا وسوف يكون لسلطتك نكهة مختلفة تمامًا.

13. أطباق مع زيت الزيتون.

يجب تبريد الطعام بزيت الزيتون مع إغلاق الغطاء. بهذه الطريقة ، سيتم الاحتفاظ بالنكهة في الداخل دون أن تنهار. أيضًا ، إذا وضعته في حاوية تخزين عندما يكون الجو حارًا ، فستتغمق الألوان.

14. لجعل يالنجي لذيذ.

من أجل جعل  يالنجي أكثر لذيذًا ، أقترح عليك إضافة زيت الزيتون إلى كل طابق ووضع شرائح الليمون في كل طابق.





15. عند طهي القرنبيط.

إذا كنت تريد أن تبدو قرنبيط أبيض اللون ، ضعي الحليب في الماء المغلي. وبالتالي ، يمكنك منع الرائحة الكريهة عند الطهي.

16. أضف نكهة إلى طبق الكرفس الخاص بك!

أضف 1-2 مكعبات من السكر ونصف برتقال إلى طبق الكرفس بزيت الزيتون. لن تصدق كم هو لذيذ.

17. كيف يتم تنظيف الفطر دون أن تفقد نكهته؟

ليس من الضروري غسله لتنظيفه دون فقدان نكهة الفطر. خلاف ذلك ، سوف تسحب الفطر الماء ، وعند الطهي ، فإنها تطلق كل الماء بمياهها الخاصة.بعد إزالة الفطريات ، يجب عليك تنظيفها بمسحها بمنشفة مبللة. هنا وصفة مشروحة لتنظيف الفطر!

18. عند شراء الملفوف.

عند اختيار الملفوف ، اضغط بإصبعك. يمكنك شراء إذا تمتد. يجب ألا تختار ما إذا كانت غير مرنة وصعبة للغاية.

19. البطاطا.

إذا كنت تريد أن تكون البطاطا قليلة الدسم ، يمكنك الاحتفاظ بها في الحليب لفترة من الوقت قبل القلي.

20. للحصول على الذرة المسلوقة اللذيذة.

إذا كنت تريد أن تكون الذرة المسلوقة لذيذة أكثر ، يمكنك رمي ملعقة صغيرة من السكر في الماء المغلي.