من الحياة نكتب

من الحياة نكتب صفحة تعكس جماليات الحياة وتجاربها المتنوعة. هنا، نشارك القصص، المشاعر، والأفكار التي تلهمنا، وتلامس قلوبنا. نكتب عن الحب، الأمل، التحديات، والذكريات،

آخر المواضيع

الأحد، 9 يونيو 2019

16نصيحة لمحبي الأسماك

16نصيحة لمحبي الأسماك

أنا واحد من أولئك الذين يقولون ، أنا سوف آكل والدي من البحر .. أحاول طهي الطعام قدر الإمكان في المنزل ، لأنني لا أفضل تناول السمك في الخارج. بهذه الطريقة ، كان لدي حيل مختلفة. الآن تريد فرزها.

1.الرائحة عند الطهي ؛

يحتل المنزل رائحة كريهة عند طهي السمك. لمنع هذا ، يمكنك رمي بعض أوراق الغار في السقف. بهذه الطريقة ، سيتم تقليل الرائحة الكريهة إلى حد ما. 
أيضا، سوف الأسماك أيضا تذوق أكثر مع رائحة عطرية ورقة الغار.

2. رائحة السمك التي تطير في المطبخ أو حتى في المنزل.

بعد قلي السمك ، يمكنك غلي كوب شاي من الماء وملعقتين كبيرتين من الخل في وعاء مقاوم للحرارة لإزالة الرائحة من المطبخ. غلي ماء الخل ، ستشتم رائحة الشواء في المنزل. كم هو سهل؟

3. الحفاظ على نكهة السمك.

يجب أن تكون متبلة المأكولات البحرية لمدة لا تزيد عن ساعة واحدة. إذا انتظرت أكثر ، فقد تتفكك 
أنصحك بوضع فلفل أسود في صلصة متبلة ، وتضيف نكهة لطيفة جدًا.

4. شراء الاسماك.

اترك السمك حتى النهاية أثناء التسوق. تذكر أن أي أطعمة بحرية يمكن أن تتحمل 1-2 ساعات في درجة حرارة الغرفة.

5. الأسماك الطازجة.

أنصحك باستهلاكه في وقت قصير للحصول على أقصى نكهة من الأسماك الطازجة. تقنية الطهي الأكثر مثالية لهذا هو الشواء والغليان.

6. الأسماك المجمدة.

عند استخدام الأسماك المجمدة ، ضع في ماء الخل ، بحيث يتم تمديد لحم الأسماك المذابة.

7. للطبخ السريع للأسماك.

خدش جانبي السمكة بسكين. 
لكن لا تقم بعمل خدوش عميقة جدًا لمنع الماء الموجود في الأسماك والمواد المغذية من التدفق.

8.  القلي.

أثناء قلي الأسماك الصغيرة مثل سمك الأنشوجة وسمك الإسقمري والبيض ، يجب عليك وضع الزيت الذي تضعه في المقلاة وجعلها ساخنة. بدلاً من قلب السمكة الواحدة تلو الأخرى ، اقلب الصفيحة أو الغطاء فوق السقف وقلبه رأسًا على عقب بحركة واحدة. لذلك يمكنك طهي السمك دون توزيعه ويمكنك خدمتهم جميعًا في نفس درجة الحرارة.

9. نكهة الأسماك المقلية.

السمك ، القلي في المقلاة أو الفرن ، الملح ، عصير الليمون والفلفل الأسود ، إذا كان المزيج يرش ، انتظر 15 دقيقة سيكون أكثر لذيذ.

10. إذا كنت ستشوى ؛

إذا كنت ستشوى ، فتأكد من أن الأسماك كبيرة وزيتية. من المفيد معرفة موسم الأسماك الزيتية ، وأصبح شهر يناير الآن سمكًا أزرقًا وبلوطًا وبوريًا وسمك الأنشوفة. 
أيضا، عصير البصل وزيت الزيتون لصيد السمك لمدة 2 ساعة ثم الشواء بعد الانتظار.



11. لإزالة زنخة السمك من يدك.

لإزالة رائحة السمك من يديك وأوانيك ، اغسل أولاً بالماء البارد ، ثم افرك بالخل أو الليمون. يمكنك أيضًا التخلص من رائحة الأسماك المتبقية في الحاويات عن طريق غسلها بالماء البارد وغمسها في ماء الخل.

12. لمنع الأسماك من التمسك الشواية.

قبل رمي السمكة على الشواية ، جفف بمنشفة ورقية ، ثم اخلطي الملح والفلفل وزيت الزهرة وقلل الفائض. وبالتالي ، لا تلتصق الأسماك بالشواء ، وتقلي البطاطس جيدًا وتصبح لذيذة أكثر.

13. مهم ايضا .

لا يتم طهي السمك الجيد مع المقالي التي ليست غميقة  بدرجة كافية ولديها أرضيات غير مستوية.

14. تنظيف السمك ؛

لتنظيف مقاييس الأسماك ، من الضروري أن تتخلص من المقاييس في الاتجاه المعاكس بسكين حاد. في نهاية هذه العملية لا تأتي يدنا على اطراف الحراشف ، مما يدل على تنظيف الأسماك.

15. لمنع جفاف الأسماك المشوية ؛

عند طبخ السمك المشوي ، ضع الزيت أحيانًا بفرشاة لجعلها لامعة ولينة. أنت أيضًا تمنعهم من الجفاف.

16. لتبخير.

إذا كنت ستطهو على البخار ، فيجب أن تفضل أسماك اللحم الأبيض مثل البوري ، والباس البحري ، والبلع. يجب عليك أيضًا التحقق لمعرفة ما إذا كان يتم فصله بسهولة عن سيفك للتأكد من طهيه.

سياسة الخصوصية | Privacy policy

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة