الحفاظ على الاعشاب لأطول فترى ممكنة
للحفاظ على الخضر لفترة طويلة ، مع بعض الاهتمام والرعاية. أولاً يجب أن تشتري حزم صغيرة أثناء التسوق. الحفاظ على الخضر في الثلاجة. يفقد الطعام المكشوف حيويته ويخلق رائحة داخل البراد
إذا وضعت خضراوات مبللة في الثلاجة في كيس من النايلون ، فسيصبح نصفها غير صالح للأكل في غضون بضعة أيام.
بدلاً من ذلك ، يجب عليك تجفيف الخضروات أولاً ثم لفها في منشفة ورقية ووضعها في الثلاجة في كيس النايلون. بهذه الطريقة ستبقى طازجة لعدة أيام.
يمكن أيضًا استخدام حاويات تخزين الفراغ لتخزين جميع أنواع الطعام. عندما يوقفون تدفق الهواء ، فإنه يطيل الطعام ليبقى طازجًا.
أيضا، لا ينبغي أن يكون هناك برك على أرضية الحاوية لأنه سيؤدي إلى تعفن الطعام.
أيضا، لا ينبغي أن يكون هناك برك على أرضية الحاوية لأنه سيؤدي إلى تعفن الطعام.
إذا كنت تريد أن يستمر الخضر لفترة طويلة ، لدي اقتراح لك ؛
- اغسل الخضروات جيدًا أولاً وضعها في المجفف أو ورق المناشف لتجفيفها جيدًا.
- صب نصف كوب من الماء في كوب الشاي ووضعه داخل غطاء الجرة في حجم يمكن أن يصلح. ضع الخضر في كوب الشاي وأغلق الجرة رأسًا على عقب.
- أغلق غطاء الجرة بإحكام واحفظه في مكان غير حار جدًا. يمكنك الاحتفاظ بها طازجة بهذه الطريقة لمدة 2-3 أسابيع.